O mais conhecido dos cortes, a Picanha tem uma capa de gordura uniforme, com muito sabor, suculência e maciez. E a Picanha Astra da linha precoce, garante uma maciez ainda maior para a carne, com uma textura inigualavél.
Uma peça de Picanha Astra - linha precoce
Bacon em tiras;
Linguiça calabresa;
Presunto;
Mussarela;
Sal Grosso.
1 - Perfure a peça de carne acompanhando a modelagem do corte, sem deixar a faca sair do outro lado;
2 - Logo após é preciso fazer a inverção da carne, ou seja, passar a gordura para o lado de dentro da carne;
3 - Em seguida, comece a rechear.
4 - Coloque o bancon, a linguiça calabresa, o presunto e a mussarela;
5 - Acomode a peça de carne já recheada em uma folha de papel alúmino, mas antes adicione o Sal Grosso para temperar a carne, depois envolva toda a carne com o papel.
6 - Leve a carne para a grelha, e deixe 1 hora de um lado e 1 hora do outro. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos cada lado.
7 - Retire e sirva.
Utilize o papel alúminio com o lado mais brilhoso voltado para a carne. Para obtermos uma concentração de calor maior e fazendo com que a carne fique pronta mais rápidamente.