A fraldinha é um corte de carne muito saboroso e versáril, onde você pode prepará-la na grelha, no espeto, no forno ou até mesmo na panela de pressão. Na receita a seguir mostraremos como prepará-la na grelha.
Uma peça de Fraldinha Astra - Linha Grill
Chimichurri;
Sal Grosso;
Azeite;
Vinagre Balsâmico;
Manteiga sem sal
1 - Devemos iniciar a receita fazendo o preparo do molho chimichurri. Primeiro acrescente em um recepiente o chimichurri, sal grosso, azeite, vinagre balsâmico e a manteiga sem sal;
2 - Misture bem todos os ingredientes, e tempere a carne, passando o creme na parte em que está localizada a gordura da peça;
3 - Em seguida leve para a grelha, com a parte da gorgura virada para baixo, e tempere o outro lado da peça;
4 - Deixe a carne em fogo médio, por cerca de 5 à 7 minutos cada lado;
5 - Retire e sirva.