O cupim da linha Grill, é um corte selecionado para forno e churrasqueira, que apresenta maior cobertura de gordura, além da marmorização e maciez da carne.
Uma peça de Cupim Astra - linha Grill;
Bacon;
Pimentão;
Cenoura;
Sal Grosso;
Alho desidratado com salsa;
Manteiga.
1 - O primeiro passo é perfurar a carne. (Faça furos profundos);
2 - Acrescente o pimentão, cenoura e o bacon nos furos feitos na carne;
3 - Tempere com sal grosso, alho desidratado com salsinha e pincele a manteiga derretida para dar um sabor maior a carne e não deixar grudar;
4 - Feito isso, coloque a carne em um espeto e envolva o papel celofane;
5 - Leve para a churrasqueira em fogo médio e deixe por 4/5 horas;
6 - Retire e verifique se está bem douradinho. Se estiver no ponto, já está pronto para servir.
- Fique a vontade para variar o recheio;
- Para o ponto da carne ficar bom, use 4 voltas de papel celofane e prenda bem com o barbante nas pontas.